CRUDI E TARTARE
COTTI E MANGIATI
I crudi
-
Crudo Pescheria
Scampi del Mediterraneo, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Fasolari, Ostriche Bretagna, Tartufi di Mare, Tartare a scelta “ Tonno Rosso o Pesce Spada del Mediterraneo o Salmone ”.
40,00 € -
Selezione Ostriche Francia
secondo la disponibilità del giorno
“Gillardeau“7,00 €
“L’Etoile by Kiss“7,00 €
“Krystale“7,00 €
“Les Huìtres de Bretagne“5,00 €
Le tartare
-
Tartare di Tonno
Tonno Rosso del Mediterraneo, Sale Maldon, Arancia, Olio EVO, Pepe Nero.
17,00 € -
Tartare di Pesce Spada
Pesce Spada del Mediterraneo, Sale Maldon, Olio EVO, Pepe Nero.
17,00 € -
Tartare di Gambero Rosso
Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Sale Maldon, Limone, Olio EVO, Pepe Nero.
20,00 € -
Tartare di Salmone
Salmone Norvegese, Olio EVO, Finocchietto Selvatico.
16,00 € -
Piatto Tris Tartare “Tonno, Pesce Spada e Salmone”
Tonno Rosso del Mediterraneo, Pesce Spada del Mediterraneo, Salmone Norvegese.
36,00 €
I bolliti e le zuppe
-
Polpo a Limone
Polpo del Mar Mediterraneo, Sale, Olio EVO e Pepe Nero, Limone e Prezzemolo.
16,00 € -
Razza alla Catalana
Razza del Mediterraneo, Pomodorino Ciliegino, Cipolla, Carota, Basilico, Limone, Olio EVO, Sale e Pepe Nero.
15,00 € -
Caciucco di mare “ Scampi, Gambero Rosso, Calamari, Pescatrice, Lupini” con crostone di Pane
Gambero Rosso del Mediterraneo, Scampo del Mediterraneo, Calamari, Lupini, Pescatrice, Olio EVO, Aglio, Prezzemolo, Pane, Scorza di Arancia e Limone
30,00 €
I fritti
-
Calamari fritti con verdurine croccanti in tempura
Calamaro del Mediterraneo, Zucchine, Porri, Farina di Riso, Farina di Ceci, Olio di Semi, Sale, Pepe Nero.
19,00 € -
Cappuccetto
Cappuccetto del Mediterraneo, Farina di Ceci, Olio di Semi, Sale e Pepe Nero.
22,00 € -
Bocconcini di Baccalà con panatura al Mais su salsa di Soia e Barbabietola
Baccalà, Farina di Mais, Olio di Semi, Limone, Latte di Soia, Sale, Pepe, Barbabietola.
18,00 €
GLI ESPRESSI
I primi piatti
Tutti i Primi possono essere preparati con pasta senza Glutine.
-
Spaghetti con Aragosta
Pasta Fresca, Aragosta Fresca del Mediterraneo, Sale, Pepe nero, Olio EVO, Aglio, Cipolla, Prezzemolo, Basilico, Pomodorino Ciliegino, Peperoncino e Brandy. (pezzatura a scelta - prezzo per 100 grammi)
10,00 € -
“La nostra” Zuppa di Aragosta con Spaghetti rotti (mezza aragosta)
Spaghetti rotti, Aragosta fresca del Mediterraneo, Olio EVO, Aglio, Cipolla, Prezzemolo, Salsa di Pomodoro e Peperoncino
35,00 € -
Spaghetti al profumo di Crostacei, crema di Burrata, quenelle di Gambero Rosso e Bottarga di Tonno Rosso
Pasta Fresca, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Bottarga di Tonno Rosso del Mediterraneo, Burrata Pugliese, Pomodorino Ciliegino, Cipolla, Aglio, Prezzemolo, Olio EVO e Pepe Nero.
22,00 € -
Spaghetti quadrati in Carbonara di Mare
Pasta Fresca, Vongole Veraci, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Cozze, Tuorlo d’Uovo, Panna, Olio EVO, Cipolla, Prezzemolo e Pepe Nero.
22,00 € -
Paccheri con Razza, Carciofi e Zafferano
Pasta Fresca, Razza del Mediterraneo, fumetto di Pesce
20,00 € -
Busiate con Tonno e pesto di Agrumi
Pasta Fresca, Tonno del Mediterraneo, Arance, Pinoli, Mandorle Limoni, Olio EVO, Scalogno, Basilico, Prezzemolo, Sale e Pepe Nero
20,00 € -
Busiate con Pescatrice, uova di Pesce San Pietro, bisque di Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Pomodorino Confit e Mollica Tostata
Pasta Fresca, Rana Pescatrice, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Ciliegino Confit, Olio EVO, Prezzemolo, Basilico, Cipolla, Aglio, Sale, Pepe Nero, Mandorle e Mollica.
25,00 €
I secondi piatti
-
Tagliata di Tonno Rosso del Mediterraneo, Brassica “Qualeddro” stufata e Cipolla caramellata
Tonno Rosso del Mediterraneo, Brassica “Qualeddro”, Olio EVO, Filetti di Acciuga, Sale Maldon, Aglio e Peperoncino
22,00 € -
Tentacoli di Polpo arrosto su macco di Ceci
Polpo del Mediterrano, Olio EVO, Ceci, Cipolla, Carote, Sale e Pepe Nero
20,00 € -
Calamaro con panatura di Zucchine e Mollica agli Agrumi su fonduta di Parmigiano DOP
Calamaro del Mediterraneo, Mollica di Pane, Zucchine, Parmigiano Reggiano DOP, Agrumi e Aromi di Sicilia, Olio EVO, Sale e Pepe Nero
19,00 € -
Medaglione di Pescatrice in gremolada con Funghi Porcini
Rana Pescatrice, Farina di Riso, Funghi Porcini, Cipolla, Sedano, Carote, Olio EVO, Sale e Pepe Nero
28,00 € -
Tondino di Pesce Spada al trito di Erbe Aromatiche con crema di Pomodorino giallo Confit
Pesce Spada del Mediterraneo, Erba Cipollina, Basilico, Rosmarino, Prezzemolo, Olio EVO, Sale e Pepe Nero
2,00 €
Il pescato
secondo la disponibilità del giorno da scegliere dal banco pesce
-
Spigola, Orata, Dentice, Triglia, Sarago, Ricciola, Pesce San Pietro, Scorfano Rosso Pezzogne, ecc.
Cotto: alla Griglia, all’Acqua Pazza, al Sale, al Cartoccio o in Zuppa (prezzo per 100 grammi)
6,00 € -
Calamari e Seppie
Cotto: alla Griglia o al Forno (prezzo per 100 grammi)
4,50 €
Al trancio
secondo la disponibilità del giorno da scegliere dal banco pesce
-
Tonno rosso del Mediterraneo, Pesce Spada del Mediterraneo, Salmone, Cernia, Ricciola.
Cotto: alla Griglia o al Forno (prezzo per 100 grammi)
5,50 €
I contorni
-
Patate al forno al rosmarino
6,00 € -
Zucca in Agrodolce
6,00 € -
Verdure alla griglia di stagione
“Melanzane, Zucchine, Peperoni”
7,00 € -
Insalata Mediterranea
“Cipolla rossa, Patate, polvere di Capperi e Pomodorino”
5,00 €4,50 € -
Brassica Stufata
“Aglio, Olio EVO e Peperoncino”
5,00 €
Le Dolcezze
-
Cassata Siciliana
6,00 € -
Cannolo di Ricotta
6,00 € -
Tiramisù
6,00 € -
Cheese Cake ai Frutti di Bosco
6,00 € -
Cheese Cake al Pistacchio
6,00 € -
Parfait alle Mandorle
6,00 € -
Mousse ai due Cioccolati
6,00 € -
Sorbetto a limone
5,00 €
La frutta
-
Frutta di Stagione
7,00 € -
Ananas
5,00 €
Allergeni alimentari ed informazioni menù:
“CARO OSPITE/CLIENTE, SE HAI DELLE ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI, CHIEDI PURE INFORMAZINI SUL NOSTRO CIBO E SULLE NOSTRE BEVANDE, SIAMO PREPARATI PER CONSIGLIARTI NEL MIGLIORE DEI MODI“. L’ATTIVITA’ VIENE SVOLTA ALL’INTERNO DELLO STESSO FABBRICATO PERTANTO, E’ IMPOSSIBILE EVITARE LA POTENZIALE CONTAMINAZIONE CROCIATA ANCHE SU ALIMENTI CHE NON NE CONTENGONO IN FORMULAZIONE E/O RICETTA.
SI POSSONO UTILIZZARE ALIMENTI FRESCHI E/O CONGELATI A SECONDA DELLA STAGIONALITA’ E DELLA DISPONIBILITA’. PER QUALSIASI DUBBIO SI PREGA DI CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA, PER POSSIBILI ALLERGIE PRESENTI NEL NOSTRO MENU’. ALLERGENI ALIMENTARI E QUELLI PRESENTI NEI FORMULATI DEI NOSTRI ALIMENTI.
1.CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI ( GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT, O I LORO CEPPI IBRIDATI)
2. CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI
3. UOVA E PRODOTTI DERIVATI
4. PESCE E PRODOTTI DERIVATI
5. ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
6. SOIA E PRODOTTI DERIVATI
7. LATTE E PRODOTTI DERIVATI, INCLUSO LATTOSIO
8. FRUTTA A GUSCIO E PRODOTTI DERIVATI (Mandorle, Nocciole, Noci, Anacardi, Noci di Pecan, Noci del Brasile, Noce del Queensland, Pistacchi)
9. SEDANO E PRODOTTI DERIVATI
10. SENAPE E PRODOTTI DERIVATI
11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 mg/KG o 10 mg/L ESPRESSI COME SO2
13. LUPINI E PRODOTTI DERIVATI
14. MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVATI
*LA NORMATIVA sulla PESCA DELLE ARAGOSTE DEL MEDITERRANEO PREVEDE IL PERIODO DI FERMO BIOLOGICO DAL 1° GENNAIO AL
- In base alla stagione, alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti da pescato abbattuto all’origine -